Zertifizierungen

Informationen zum Thema Qualitätsmanagement für die Kunden der RWZ

Unser QM-System umfasst und integriert die folgenden Zertifizierungen. Damit erfüllen wir alle Anforderungen des Marktes, um zuverlässig das Beste für unsere Kunden erzielen zu können. Gleichzeitig übernehmen wir Verantwortung für die Sicherheit der Lebens- und Futtermittel. 

Weitere Einzelheiten

GMP Zertifikat

GMP+ Feed Safety Assurance
Zertifikate anzeigen

ISO Zertifikat

DIN ISO 9001:2008
Zertifikate anzeigen

ÖKO / BasiCal / BasiMag

Zertifikate anzeigen

Biomasse-Nachhaltigkeit

Zertifikate anzeigen

QS Logistik

Zertifikate anzeigen

ASM Zertifikat

Zertifikate anzeigen

Energiehandel/Heizöl

Ein Zeichen des Vertrauens!

Wie finden Hausbesitzer mit Ölheizung einen zuverlässigen Brennstoffhändler, der pünktlich kommt, Qualitätsware liefert und korrekt abrechnet?

Zertifikat anzeigen

Holzpellets / Holzprodukte

Zertifikate anzeigen

Futtermittel

Die AGRAVIS Raiffeisen AG hat wie vorgesehen am 1. Juli 2017 mehrheitlich die Futtermittel-Aktivitäten der RWZ Rhein-Main eG übernommen (AGRAVIS Raiffeisen AG = 75 Prozent, RWZ Rhein-Main eG = 25 Prozent).

Die beiden RWZ-Werke in Wiesbaden und Neuss sind somit wie geplant an die AGRAVIS-Gruppe übergegangen. Das Produktions- und Vertriebs-Know-how bündelt die AGRAVIS in zwei Gesellschaften – der AGRAVIS Futtermittel Rhein-Main GmbH und der AGRAVIS Kraftfutterwerke Rhein-Main GmbH. Alle Mitarbeiter sind übernommen worden.

Weitere Informationen zu den Kraftfutterwerken

Futtermittel-Zertifikate

QS - Qualität und Sicherheit GmbH
A-Futter
KAT-Zertifikate
QS Zertifikat
Energiemanagement ISO 50001

Ihre Ansprechpartner

Dr. Gerwid Gelbert

Qualitätsmanagement Zentrale 

Telefon: 0221 / 16 38-288
E-Mail: gerwid.gelbert(at)rwz.de

Karin Winterstein

Qualitätsmanagement Zentrale

Telefon: 0221 / 16 38-385
E-Mail:   karin.winterstein(at)rwz.de

Um die Website optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, werden Cookies verwendet. Durch die weitere Nutzung der Webseiten stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen