Facebook Whatsapp YouTube Kontakt

BR Fernsehen zu Besuch bei Tochterunternehmen Kartoffel-Centrum Bayern (KCB)

veröffentlicht am 19. Oktober 2016

Kartoffeln gehören zu den beliebtesten Beilagen der Deutschen und auch wunderbare Hauptgerichte lassen sich daraus zaubern.
Doch die Knollen auf den Teller zu bringen, egal ob gekocht oder als Pommes frites, ist ein hartes Stück Arbeit.

Der Weg der Kartoffel wurde vom BR Fernsehen begleitet.

Der Beitrag lief am 18.10.2016 im BR Fernsehen.

Zum Beitrag in der BR Mediathek

Unsere Website verwendet Cookies, die uns helfen, unsere Website zu verbessern und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Indem Sie auf 'Akzeptieren' klicken, willigen Sie in die Verwendung von Cookies und Webtracking-Anwendungen ein. Weitere Informationen

Cookies

Unsere Website verwendet Cookies, die uns helfen, unsere Website zu verbessern und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Google Analytics

Tools, die anonyme Daten über Website-Nutzung und -Funktionalität sammeln. Wir nutzen die Erkenntnisse, um unsere Produkte, Dienstleistungen und das Benutzererlebnis zu verbessern.