Facebook Whatsapp YouTube Kontakt

Warenkunde-Schulung für unsere Auszubildenden

veröffentlicht am 10. November 2017

Azubi Action: Was passiert eigentlich auf dem Weg vom ausgesäten Getreide bis hin zum fertigen Mehl? Antworten auf diese und mehr Fragen bekamen unsere Auszubildenden live vor Ort im Raiffeisen Zentrallager in Köln-Niehl - bei ihrer Warenkunde-Schulung war selbst Hand anlegen gefragt. Raus aus dem Büro, rein ins Silo - so lernt man doch am besten, oder?

Ihr Ansprechpartner

Dr. Friedrich-Karl Velder

Presse

Telefon: 0221 / 16 38-233
E-Mail: friedrich-karl.velder(at)rwz.de

Unsere Website verwendet Cookies, die uns helfen, unsere Website zu verbessern und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Indem Sie auf 'Akzeptieren' klicken, willigen Sie in die Verwendung von Cookies und Webtracking-Anwendungen ein. Weitere Informationen

Cookies

Unsere Website verwendet Cookies, die uns helfen, unsere Website zu verbessern und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Google Analytics

Tools, die anonyme Daten über Website-Nutzung und -Funktionalität sammeln. Wir nutzen die Erkenntnisse, um unsere Produkte, Dienstleistungen und das Benutzererlebnis zu verbessern.