Facebook Facebook LinkedIn YouTube Kontakt

RWZ-Versuchsführung Standort Nörvenich 2020

Begleiten Sie uns durch unsere digitale Versuchsführung!

Wir laden Sie ein zur ersten digitalen Versuchsführung auf dem gemeinsamen Versuchsstandort der Buir-Bliesheimer Agrargenossenschaft eG und RWZ Rhein-Main eG.
Präsentiert werden interessante Wintergersten-, Winterweizen-, Winterroggen- und Wintertriticalesorten von Klaus Schmitz und Markus Mohren (Geschäftsbereich Saatgut, RWZ).

Unser Feldführer begleitet Sie durch die digitale Versuchsführung und versorgt Sie mit nützlichen Informationen.

Zum Download

Ja, ich möchte diesen externen Inhalt angezeigt bekommen

Vorstellung der Wintergerstensorten 2020

In diesem Video möchten wir Ihnen verschiedene mehrzeilige Winterfuttergersten, Winterbraugersten und zweizeilige Winterfuttergersten vorstellen.

Mehrzeilige Winterfuttergersten
Winterbraugersten
Zweizeilige Winterfuttergersten


Unser Feldführer begleitet Sie auf den Seiten 4-7.

Ja, ich möchte diesen externen Inhalt angezeigt bekommen

Vorstellung der Winterweizensorten 2020

In diesem Video möchten wir Ihnen verschiedene frühreife Winterweizen und normalreife/spätreife Winterweizen vorstellen.

Winterweizen frühreif
Winterweizen normalreif/spätreif


Unser Feldführer begleitet Sie auf den Seiten 14-19.

Ja, ich möchte diesen externen Inhalt angezeigt bekommen

Ja, ich möchte diesen externen Inhalt angezeigt bekommen

Vorstellung der Wintertriticale- und Winterroggensorten 2020

In diesem Video möchten wir Ihnen unsere verschiedenen Wintertriticale und Winterroggen vorstellen.

Wintertriticale
Winterroggen


Unser Feldführer begleitet Sie auf den Seiten 8-13.

Ja, ich möchte diesen externen Inhalt angezeigt bekommen

Bio-Sortenversuch

Unsere digitalen Feldrundgänge über die ökologisch bewirtschafteten Flächen finden Sie unter https://www.rwz.de/unsere-bereiche/bio/bio-feldversuch/.

Am Freitag, dem 12.06.2020 um 18:00 Uhr stellen wir Ihnen als YouTube Premiere die Anbau- und Vermarktungstipps zum Bio-Wintergetreide vor.
Dort können Sie Fragen stellen, die wir Ihnen direkt beantworten.

Am Freitag, dem 19.06.2020 um 18:00 Uhr erscheint der 2. Teil mit Anbau- und Vermarktungstipps zu Bio-Sommergetreide, Leguminosen und Hackfrüchten.

Ja, ich möchte diesen externen Inhalt angezeigt bekommen