- Erste RWZ-Hauptversammlung als Aktiengesellschaft
- RWZ-Jahresbilanz 2023
- Spatenstich: Neues Agrartechnik-Zentrum in Herxheim
- Wipperfürth mit neuem RWZ-Agrartechnik-Zentrum
- Standort der RWZ-Agrartechnik in Dernau fest etabliert
Weinhefen, Weinenzyme und Hefenährstoffe, die von Winzern und Önologen maßgeblich mitentwickelt wurden und somit die Anforderungen der Weingüter und Kellereien optimal erfüllen – diese Weinbehandlungsmittel sind jetzt als „Preziso“ erhältlich.
Diese Weißweinhefe verleiht dem Wein und Most ein typisches und sortenreines Aroma.
Diese Weißweinhefe zeichnet sich durch ihre Aroma- unterstützung in die Richtung von reifen tropischen Früchten aus.
Arom C eignet sich besonders für die Kaltgärung und die Produktion von kalt- mazerierten Weinen.
Diese Rotweinhefe wurde speziell für Rotweine, die durch ihr Aroma bei gleichzeitig guter Farbausbeute und ausbalancierter Tanninstruktur überzeugen, selektioniert.
Diese Rotweinhefe eignet sich auf Grund exzellenter Farb- und Tanninauslaugung für die Produktion von strukturierten und komplexen Rotweinen.
RotReserve ist für die Produktion von würzigen, strukturierten und dichten Rotweinen mit Lagerpotential geeignet.
Diese Universalhefe ist ein fructophiler Stamm, der für die sichere und zügige Vergärung von sowohl weißen wie roten Mosten ausgezeichnet geeignet ist.
Diese Sekthefe wird aufgrund ihrer besonderen Eigenschaften für folgende Aufgaben empfohlen: für die zweite Gärung bei der Versektung.
Hefenährstoff Basis B ist ein Präparat für die Basisnährstoffversorgung.
Hefenährstoff Plus B ist ein Nährstoff für die bestmögliche Versorgung der Hefe bei der Qualitätsweinerzeugung.
Preziso Aroma ist ein pektolytisches Enzym für die Weißweinbereitung mit ß-Glucosidasennebeneffekt, um Aromen aus Aromavorstufen freizusetzen.
Das ß-Glucanasepräparat wurde speziell für die Weinbereitung entwickelt und verbessert durch den Abbau von Glucanen die Filtrierbarkeit von Weinen aus botrytisbelasteten Lesegut.
Granuliertes pektolytisches Enzym für die Weinbereitung, für die Mazeration und Extraktion roter Trauben bei der Weinbereitung.
Mazeration C ist ein pektolytisches Enzympräparat speziell für die Kaltmazeration von roten und weißen Trauben bei der Weinbereitung.
Granuliertes pektolytisches Enzym für die Weinbereitung, für die Rot- und Weißweinerzeugung zur besseren Klärung der Moste und zur Erhöhung der Ausbeute.
Ein flüssiges pektolytisches Enzympräparat für die Rot- und Weißweinerzeugung zur besseren Extraktausbeute und Klärung der Moste.
Granuliertes pektolytisches Enzym für die Weinbereitung zur Unterstützung der Auslaugung von Extraktstoffen und Aromavorstufen bei der Maischestandzeit.
Vitamin C. E 300 für Lebensmittel. Reines Vitamin C zum Schutz vor Oxidation, zur Aromastabilisierung und zur Vorbeugung von UTA.
Dosage: Die Aufwandmenge ist je nach Gesamtsäurewert unterschiedlich. Wir empfehlen den genauen Bedarf durch ein Fachlabor bestimmen zu lassen.
Dosage: Wir empfehlen den genauen Bedarf durch ein Fachlabor bestimmen zu lassen oder die Dosierung nach Vorversuchen.
mit hochwertiger Relief-, Folienprägung, Offset- oder Tampondruck
In folgenden Dichtungsvarianten erhältlich:
Bei Bestellung bis zum 31.10.2015 erhalten Sie auf die Listenpreise folgende Rabatte:
Zustellung der Ware in einer einmaligen Gesamtlieferung bis zum 31.03.2016 möglich. Rechnungserstellung erfolgt nach Auslieferung. Lieferzeit beträgt ca. 8 Wochen nach Druckbildfreigabe.
Fachberatung
Telefon: 06704 / 9330-48
E-Mail: marco.kast@rwz.de
Weitere Einzelheiten zu Produkten und Angeboten im Kellereibedarf finden Sie auf der Website unserer Tochterunternehmung unter
www.klug-gmbh.de